Unsere Philosophie

Wir wollen für Sie –  ob zurück von einer erfolgreichen Golfrunde auf dem ärdeschöne“ 18-Loch Golfplatz GOLF EMMENTAL oder als Individualgäste – im Restaurant Altes Sumpfhaus fröhliche und kulinarische Momente zelebrieren, die Ihnen als gastronomisches Erlebnis lange in Erinnerung bleiben. Als Gastgeber mit Herz und Seele sind für uns Ihre Wünsche zentral.

Mit unseren spannenden und „gluschtigen“ Speisekreationen sowie einem süffigen Getränkeangebot bieten wir allen Gästen ein Angebot, das über den Teller- und Glasrand hinausgeht. Geniessen Sie die Zeit bei uns im Restaurant Altes Sumpfhaus, lassen Sie es sich gut gehen und nehmen Sie die Eindrücke der wunderschönen Umgebung hier im Emmental auf.

Mit dem nötigen Respekt gegenüber der Region, den Produkten und der Tradition interpretieren wir natürliche Ingredienzien vom Markt modern und komponieren sie zu einem einzigartigen, geschmacklichen Erlebnis. Es ist uns ein Anliegen, die Echtheit der einzelnen Spitzenprodukte erkennbar in den Vordergrund zu stellen und sie nicht mit zu vielen fremden Aromen zu verfälschen.

Wir legen grossen Wert auf Schweizer Qualitätserzeugnisse. Wenn immer möglich verwenden wir saisonale Produkte und präsentieren diese neuzeitlich und abwechslungsreich. Die marktfrische und ethisch vertretbare Küche von nah und fern wird Sie begeistern. Als Member von «United Against Waste» versuchen wir, unsere Essensreste auf ein Minimum zu reduzieren. Schonender und respektvoller Umgang mit unseren Ressourcen ist uns ein Herzensanliegen, weshalb wir auch nur Weine aus der „alten Welt“ anbieten.

Falls Sie Anmerkungen zu Speis und Trank haben, können Sie uns diese direkt und offen mitteilen. Unsere Gastgeber an der Front stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und nehmen Ihre Inputs gerne auf.

Gerne stehen wir Ihnen auch für individuelle Anlässe wie Geburtstage, Familienfeste oder Firmen-Events zur Verfügung. Jedes Angebot wird – basierend auf Ihren Wünschen – massgeschneidert zusammengestellt. Als renommiertes „Bärner“ Catering-Unternehmen würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie auch bei einem Catering oder an einem Event am Ort Ihrer Wahl von unseren breitgefächerten Dienstleistungen überzeugen zu dürfen.

Mit kulinarischen Grüssen

Dieter & Séverine Walliser

und unsere gesamte Sumpfhaus & Catering Crew

Albert Einstein sagte:
«Mehr als die Vergangenheit interessiert mich die Zukunft, denn in ihr gedenke ich zu leben.»

Unsere Öffnungszeiten

Liebe Gäste

Das Restaurant Altes Sumpfhaus erwacht langsam aus dem Winterschlaf. Im Vorsaison Monat März sind wir gerne bereits teilweise (je nach Wetter und Golfer Frequenz)  für Sie da.

Spätestens ab dem Osterwochenende gelten folgende Öffnungszeiten.

Nebensaison (März bis Ende April & ab Anfang Oktober 2024)

Tag Restaurant Küche
Montag Ruhetag Ruhetag
Dienstag Ruhetag Ruhetag
Mittwoch 11.00 – 21.00 12.00 – 20.00
Donnerstag 11.00 – 21.00 12.00 – 20.00
Freitag 11.00 – 21.00 12.00 – 20.00
Samstag 11.00 – 21.00 12.00 – 20.00
Sonntag 11.00 – 20.00 12.00 – 19.00

Hauptsaison (Anfang Mai bis Ende September 2024)

NEU während der Hauptsaison auch Montag und Dienstag geöffnet.

Tag Restaurant Küche
Montag 12.00 – 21.00 12.00 – 20.00
Dienstag 12.00 – 21.00 12.00 – 20.00
Mittwoch 11.00 – 21.00 12.00 – 20.00
Donnerstag 11.00 – 21.00 12.00 – 20.00
Freitag 11.00 – 22.00 12.00 – 21.00
Samstag 10.00 – 22.00 12.00 – 21.00
Sonntag 10.00 – 20.00 12.00 – 19.30

Vor der Restaurantöffnung steht Ihnen unsere Selbstbedienungsstation mit Kaffee und Getränken im weissen Spitz Zelt gratis zur Verfügung.

Bei Vorreservationen, guter Gästefrequenz oder Turnieren, sind wir selbstverständlich gerne länger für Sie da.

Kurzfristige Anpassungen infolge Witterung vorbehalten.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation und Ihren Besuch bei uns.

034 424 10 33

info@millesaveurs.ch

Speisekekarten

Diese Speisekarten für die Hauptsaison 2024 folgen in Kürze.

Events im Alten Sumpfhaus

©2023 Copyright - Mille Saveurs GmbH