Unsere Philosophie

Wir wollen für Sie –  ob zurück von einer erfolgreichen Golfrunde auf dem ärdeschöne“ 18-Loch Golfplatz GOLF EMMENTAL oder als Individualgäste – im Restaurant Altes Sumpfhaus fröhliche und kulinarische Momente zelebrieren, die Ihnen als gastronomisches Erlebnis lange in Erinnerung bleiben. Als Gastgeber mit Herz und Seele sind für uns Ihre Wünsche zentral.

Mit unseren spannenden und „gluschtigen“ Speisekreationen sowie einem süffigen Getränkeangebot bieten wir allen Gästen ein Angebot, das über den Teller- und Glasrand hinausgeht. Geniessen Sie die Zeit bei uns im Restaurant Altes Sumpfhaus, lassen Sie es sich gut gehen und nehmen Sie die Eindrücke der wunderschönen Umgebung hier im Emmental auf.

Mit dem nötigen Respekt gegenüber der Region, den Produkten und der Tradition interpretieren wir natürliche Ingredienzien vom Markt modern und komponieren sie zu einem einzigartigen, geschmacklichen Erlebnis. Es ist uns ein Anliegen, die Echtheit der einzelnen Spitzenprodukte erkennbar in den Vordergrund zu stellen und sie nicht mit zu vielen fremden Aromen zu verfälschen.

Wir legen grossen Wert auf Schweizer Qualitätserzeugnisse. Wenn immer möglich verwenden wir saisonale Produkte und präsentieren diese neuzeitlich und abwechslungsreich. Die marktfrische und ethisch vertretbare Küche von nah und fern wird Sie begeistern. Als Member von «United Against Waste» versuchen wir, unsere Essensreste auf ein Minimum zu reduzieren. Schonender und respektvoller Umgang mit unseren Ressourcen ist uns ein Herzensanliegen, weshalb wir auch nur Weine aus der „alten Welt“ anbieten.

Falls Sie Anmerkungen zu Speis und Trank haben, können Sie uns diese direkt und offen mitteilen. Unsere Gastgeber an der Front stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und nehmen Ihre Inputs gerne auf.

Gerne stehen wir Ihnen auch für individuelle Anlässe wie Geburtstage, Familienfeste oder Firmen-Events zur Verfügung. Jedes Angebot wird – basierend auf Ihren Wünschen – massgeschneidert zusammengestellt. Als renommiertes „Bärner“ Catering-Unternehmen würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie auch bei einem Catering oder an einem Event am Ort Ihrer Wahl von unseren breitgefächerten Dienstleistungen überzeugen zu dürfen.

Mit kulinarischen Grüssen

Dieter & Séverine Walliser

und unsere gesamte Sumpfhaus & Catering Crew

Albert Einstein sagte:
«Mehr als die Vergangenheit interessiert mich die Zukunft, denn in ihr gedenke ich zu leben.»

Unsere Öffnungszeiten

Vor der Restaurantöffnung steht Ihnen unsere Selbstbedienungsstation von Kaffee & Getränken im weissen Spitz Zelt zur Verfügung.

Für geschlossene Gesellschaften (Weihnachtsfeiern, Firmenfeste, Privatanlässe etc.) stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Jeweils Montag und Dienstag Ruhetag
Bei Schönwetter und guter Golfer Frequenz – zeitlich beschränkter 1 MA – Bistrobetrieb

Monat Restaurantbetrieb Küche
April 2025 12.00 – 20.00 12.00 – 19.30
Mai 2025 12.00 – 20.00 12.00 – 19.30
Juni 2025 12.00 – 20.00 12.00 – 19.30
Juli 2025 12.00 – 20.00 12.00 – 19.30
August 2025 12.00 – 20.00 12.00 – 19.30
September 2025 12.00 – 20.00 12.00 – 19.30
Oktober 2025 12.00 – 20.00 12.00 – 19.30

Wir freuen uns auf Ihre Reservation und Ihren Besuch bei uns.
Tel. 079 343 67 43 / Email: info@millesaveurs.ch
Facebook: Mille Saveurs GmbH

Speisekarten

Speisekarte für 2025 folgt!

Events im Alten Sumpfhaus

©2025 Copyright - Mille Saveurs GmbH